СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ / НАЛИЧИИ СУДИМОСТИ
(ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 14 ЛЕТ)

Для оформления справки о наличии либо отсутствии судимости необходимо направить на электронный адрес консульского отдела Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript заявление о выдаче справки в виде электронного письма.

В ТЕМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ:

«ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДАЧЕ СПРАВКИ О НЕСУДИМОСТИ»


1.НАПРАВЛЕНИЕ ЗАПРОСА

В тексте письма необходимо указать следующие сведения строго по пунктам:

1)    Фамилия, имя, отчество;

2)    Имевшиеся ранее фамилии, имена, отчества;

3)    Дата рождения (день, месяц, год);

4)    Место рождения (страна, область, район, населенный пункт)

5)    Гражданство;

6)    Адрес(а) места жительства (регистрации) и сроки проживания в Российской Федерации/РСФСР (область/республика/край, район, населённый пункт);

7)    Действительный документ, удостоверяющий личность (полное наименование документа, серия, номер, дата выдачи, дата окончания срока действия, орган, выдавший документ);

8)    Контактный телефон (с кодом страны и города/мобильного оператора);

9)    Наименование органа, для которого требуется данная справка.

ВЫШЕУКАЗАННЫЕ СВЕДЕНИЯ ПИШУТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ БУКВАМИ КИРИЛЛИЧЕСКОГО АЛФАВИТА

Внимание! В случае если текст письма не будет содержать все указанные выше сведения либо не будет соответствовать вышеуказанной форме или другим требованиям, заявление к рассмотрению принято не будет, о чём заявитель будет извещен по адресу электронной почты, с которого направлено заявление о выдаче справки.

2. СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ

Срок оформления справки – 2 недели и более со дня принятия к рассмотрению заявления.

3. ПОЛУЧЕНИЕ СПРАВКИ

Через 2 недели после получения уведомления о том, что Ваше заявление принято к рассмотрению, Вы можете обратиться в рабочие дни во вторник или четверг с 11.00 до 11.30 в информационное окно консульского отдела Посольства (г.Ташкент, ул.Нукус 83) для получения справки.

При себе необходимо иметь оригинал документа, удостоверяющего личность, реквизиты которого были указаны в заявлении, и его нотариально заверенную копию с переводом в случае если документ составлен на иностранном языке.

Выдача справки также допускается по нотариально заверенной доверенности.